fbpx
Васильеву выпустили на свободу

Сколько заплатили за свободу двоюродной сестры Медведева?

0
15 мая 2019

Евгения Васильева в зале суда

Наверное, многие слышали о событиях в «Оборонсервисе», после чего со своей должности отстранили Сердюкова. Напомним о Евгении Васильеве, двоюродным братом которой является сам Дмитрий Медведев. Эту женщину осудили на достаточно приличный срок заключения, но уже через 5 месяцев она вышла якобы по УДО. Об этом сообщает портал Comp-pro со ссылкой на дзен-канал «Российская элита».

Организатором мошеннической схемы признали Васильеву. Суд вынес решение о заключение под стражу на срок 5 лет. Стоит отметить, что она пробыла в СИЗО до 23 июля и только потом отправилась в колонию, где находилась около месяца. Ей сразу удовлетворили ходатайство по УДО, хотя для этого даже не подошли законные сроки. По официальной версии она якобы находилась под домашним арестом полтора года.

Васильеву выпустили на свободу

Также ей пришлось возместить ущерб в размере 200 000 000 рублей, что достаточно крупная сумма. Но размер выплаты не помешал перечислить средства в тот же момент, после чего ее освободили прямо из зала суда.

Это типичный пример, где деньги и связи решают все. Пользователи сравнили эти события со спортивной рыбалкой: поймали, взвесили, показали и отпустили.

Комментировать
0