fbpx
Путин на фоне флагов России и Австрии

Бочаров о «геноциде» Путина

0
15 мая 2019

Путин на фоне флагов России и Австрии

В нашей стране практически каждый уже сформировал свое мнение о президенте. Нет смысла сравнивать его предвыборные обещания с действительностью. А что он на самом деле сделал для страны? Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Жизнь пенсионера».

Конечно найдутся и те, кто считает его героем, поднявшим страну с колен, но автор статьи так не думает. Недавно по поводу нашего президента высказался политик Михаил Бочаров.

«Я не могу понять политику Путина. Не геноцид ли это? Он конечно сделал не мало хорошего для России, но последними решениями он все перечеркнул. Люди не стали жить лучше. Например, пятая часть россиян не имеет доступа к канализационной системе, а 23 миллиона человек живет без отопления. Про зарплаты и пенсии даже нет смысла говорить. Люди не могут позволить себе купить даже обуви и лекарств. И как же наш президент борется с бедностью? Он ничего не делает для этого, работая на благо олигархов», – заявил Бочаров.

Также политик затронул и другие актуальные решения Путина.

«Наш президент закрыл 85 000 промышленных предприятий, 30 000 медицинских учреждений, 20 000 школ и детсадов. В чем причина? Может все же геноцид?», – сказал в заключение Бочаров.

Комментировать
0