Владимир Путин грозит кулаком

О критике и доверии к Путину

0
15 мая 2019

Президент России

Рейтинги Путина падают: недавние опросы показали, что ему доверяет около 30 процентов. Но и удивляться тут нечему, потому что в последнее время принимаются только антинародные законы и решения. Россияне до сих пор не могут прийти в себя после пенсионной реформы, а индексация пенсий не приносит необходимого результата. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «ПОЛИТИКА ПУТИНА».

Многих задела даже не сама реформа, а лживые слова президента. Путин, выступая перед общественностью, пообещал ни при каких обстоятельствах не поднимать пенсионный возраст. Он ни словом не обмолвился, что хочет повышать пенсионный возраст, перед выборами. Найти его пламенную речь вы легко можете на просторах интернета.

Владимир Путин грозит кулаком

Российской народ не устраивает и то, что Путин гораздо больше внимания уделяет внешней политике, игнорируя серьезные проблемы внутри страны. Президента окружает огромное количество коррупционеров и мошенников, но он не пытается изменить ситуацию.

С критикой в адрес Путина теперь выступают и те, кто всегда его поддерживал и защищал. Речь идет о политологах Владимире Соловьеве и Сергее Михееве. Хотя стоит сказать, что остались верные Путину люди.

Комментировать
0