Экономист Татьяна Голикова

Советы Голиковой и Медведева недовольным своей зарплатой учителям и врачам

0
16 мая 2019

Голикова советует учителям увольняться

Про Голикову написано уже достаточно много, причем о ней можно услышать совсем мало приятного. В отношении этой женщины уже сформировалось устойчивое негативное мнение. В какой-то степени ее можно сравнить с главным политическим антигероем Дмитрием Медведевым. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Жизнь пенсионера».

В нашей стране имеют место много разных проблем, причем всегда во всем этом находят виноватых. Но совсем не зря придумана поговорка: «Рыба гниет с головы». Врачам часто приходится брать взятки, чтобы хоть как-то выжить. Вину можно возложить на программу здравоохранения и ответственных за нее чиновников.

Экономист Татьяна Голикова

Людей стали гораздо чаще увольнять, не имея веских причин на это. Правительство не предпринимает никаких мер для улучшения обстановки. Достаточно вспомнить последние выступления Медведева, где он посоветовал всем недовольным зарплатами идти в бизнес.

Недавно выделилась Голикова, причем она даже переплюнула в своем безразличии к народу России нашего премьер-министра. Эта женщина предложила уволить тех, кого не устраивает зарплата. Стоит тогда поставить на место уволенных саму Голикову, чтобы она за копейки работала учительницей или врачом.

Комментировать
0