Путин объясняет

Почему Путин не решает внутренние проблемы России?

0
16 мая 2019

Пресс-конференция Путина

Для решения внутренних проблем в нашей стране необходимо отказаться от всей политической конструкции, которую Путин выстраивал почти 19 лет. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале Dream Freedom.

Денег в стране якобы нет, но зато на разного рода внешнеполитические авантюры уходят сотни миллиардов рублей. Например, на Крым выделяется 120 миллиардов, на Донбасс – 120 миллиардов, а на Сирию – 50 миллиардов. Также имеются такие статьи расходов как мотивация чиновников (650 миллиардов за 3 года), а их содержание обходится стране в 2 триллиона рублей. Только на одного президента уходит 16 миллиардов.

Путин объясняет

Путину бы пришлось отказаться от вертикали власти, сделав ее сменяемой и прозрачной. Но это явно не устраивает большую часть чиновников и российских олигархов, число которых в последнее время выросло в несколько раз.

Наш президент даже не думает бороться с санкциями и налаживать приятельские отношения с Европой. Подконтрольные правительству СМИ пытаются сделать абсолютно всех виноватыми, но не Россию. Только разница в том, что в Европе живут в сотню раз лучше, чем в нашей стране. У нас же не прекращают восхвалять величие Российской Федерации. Только где оно?

Комментировать
0