fbpx
Владимир Путин в Новогоднюю ночь

Болдырев о том, что Путин не признает себя виноватым в проблемах России

0
12 мая 2019

Экономист Юрий Болдырев

Известный в России экономист Юрий Болдырев утверждает, что Путин не признает себя виновным в экономических неудачах страны. Хотя наш президент хотя бы осознал проблему бедности. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Политический эксперт».

«Если в нашей стране такой хороший президент, то почему тогда в России имеют место достаточно серьезные проблемы? Чиновники тоже виноваты, но ответственность за них несет Владимир Путин. Что мы сейчас можем наблюдать? Президент не проявляет никакой активности для развития РФ. Народ ему совершенно безразличен. Все проблемы, по его мнению, возникают в результате войн, санкций и других независящих от президента обстоятельств», – заявил Болдырев.

Владимир Путин в Новогоднюю ночь

Также экономист отмечает и неоднократные лживые заявления со стороны Путина.

«А сколько раз Путин нам врал? Крупнейшим его обманом стала пенсионная реформа. Президент неоднократно говорил, чуть ли не клялся во время его президентства не поднимать пенсионный возраст- сказал Болдырев.

Отмечается, что за время «правления» Путина в стране резко увеличилось число миллиардеров. Такими результатами не могут похвалиться даже наиболее развитые государства.

Комментировать
0