fbpx
Клишас с часами стоимостью миллионы рублей

Стоимость часов инициатора закона об оскорблении власти

0
16 мая 2019

Сенатор Андрей Клишас

Личность Сенатора Клишаса вызывает у многих агрессию, потому что этот человек является одним из главных инициаторов закона об уважении власти. На этот раз авторы дзен-канала «Часомания» затронули тему часов, в которых этот человек появляется на публике.

Клишас настолько любит такие аксессуары, что обзавелся довольно приличной коллекцией. Например, самыми дешевыми его часами стали Opus 9 за 12 миллионов рублей. Видимо в России платят очень много за антинародные законы.

Клишас с часами стоимостью миллионы рублей

Недавно он вышел в свет с интересной моделью. Речь идет о Jaeger-LeCoultre Horological Excellence Gyrotourbillon 2. Создавшая эти часы швейцарская компания была основана еще в начале 19 века. Их работы является невероятно надежной и даже вечной техникой. Стоит отметить что Jaeger-LeCoultre недавно продемонстрировала модель с самым маленьким механизмом. В любом случае стоимость Jaeger-LeCoultre Horological Excellence Gyrotourbillon 2 составляет около 18 миллионов рублей.

А самыми дорогими часами в коллекции «любимца» народа являются Philippe Minute Repeater Perpetual Calenda, которые обошлись сенатору в 32 миллиона рублей. Вы только вдумайтесь в эту сумму. Где же наши чиновники берут такие суммы?

Комментировать
0