fbpx
Отрицание внутренних проблем России

Решение проблемы рождаемости от Путина: «Берите пример с Чечни»

0
18 мая 2019

Путин советует россиянам брать пример с Чечни

Во время недавнего выступления Путин сказал, что нужно брать пример с жителей Чечни. Подобное высказывание было сделано в контексте обсуждения проблемы рождаемости. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Политическая дурость».

Путин призывает увеличить рождаемость, одновременно помогая сиротам. Это все конечно хорошо. Родить побольше народа не так уж и сложно, но на какие деньги их содержать? Россияне в большинстве своем не могут обеспечить даже самих себя: не хватает денег даже на еду и лекарства. В каких же условиях предлагает жить наш президент?

Отрицание внутренних проблем России

В России все же платят какие-то копейки за рождение ребенка, при этом нужно собрать огромное количество справок. Минимальная зарплата в регионах должна быть около 30 000 рублей, что на самом деле достаточно маленькая сумма. Но ее хотя бы хватит на покупку еды и оплату коммунальных услуг. В действительности половина страны работает за 15 000 рублей.

Люди просто не хотят плодить нищих. Стоило бы посмотреть на пример Европы, где после рождения детей семьи получают огромные выплаты и практически беспроцентные ипотеки на покупку квартиры. А что в России? После рождения ребенка родители просто забывают о себе и начинают пахать ради своих детей.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0