fbpx
Отряд зеков во дворе

Как сидят vip-заключенные?

0
18 мая 2019

Чиновник в тюрьме

В последнее время в России появилось достаточно много vip-заключенных. Они привыкли жить в роскоши, но вот тюрем повышенного комфорта для них никто не построил. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале alma mater.

Они отбывают свое наказание, как и все заключенные. Единственное, что все же большая часть из них попадает в лагеря для бывших сотрудников. Хотя все же деньги им помогают: как минимум у таких людей всегда есть нормальная еда и сигареты.

Давайте вспомним несколько таких «высокопоставленных» зеков.

Экс-губернатор Киева Николай Белых отбывает свой 8-летний срок в исправительной колонии строгого режима номер 5, которая расположена в Рязанской области. Сейчас он находится на должности местного библиотекаря.

Отряд зеков во дворе

Экс-глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев сейчас сидит в колонии №1, находящейся в Твери. Интересным фактом является то, что он, как и Белых, стоит на должности библиотекаря. Может они купили себе более спокойное место на зоне?

А вот бывший губернатор Александр Хорошавин отбывает наказание по месту совершения преступления в Сахалине. Причем осужден он на достаточно большой срок – 13 лет строгого режима.

Комментировать
0