fbpx
Путин и Кадыров обнимаются

Об отношениях Путина и Кадырова

0
18 мая 2019

Путин и Кадыров обнимаются

На телевидении часто напоминают о напряженных отношениях Путина и Кадырова. Есть даже те, кто считают главу Чеченской республики одним из главных врагов действующего президента. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «ПАТРИОТъ».

Авторы канала уверены в невероятно доверительных и дружеских отношениях этих людей. Часть политических экспертов утверждают, что Рамзан Кадыров серьезно влияет на разные решения Путина. Чечня получает достаточно большую финансовую помощь от Москвы. В других регионах России такого не наблюдается.

Путину тоже выгодно, что Кадыров контролирует достаточно проблемную территорию. Причем сейчас Чечня представляет собой стратегическое значение против Запада. Отмечается, что глава республики обладает важными связями с саудитами, которые наш президент при случае может использовать.

Фото Кадырова и Путина

В Чечне даже действуют собственные законы, которые противоречат российским. По сути, такое недопустимо, потому что все регионы должны быть равны перед законом.

А что думаете вы по этому поводу? Каким образом вы относитесь к главе Чеченской республики? Делитесь своим мнением в комментариях.

Источник
Комментировать
0