fbpx
Макет храма в Екатеринбурге

Сергей Михеев о протестах против православного храма в Екатеринбурге

0
18 мая 2019

Политолог Сергей Михеев

Активисты из Екатеринбурга организовали акцию, направленную против строительства храма «Святой Екатерины». Об этом высказался известный в нашей стране политолог Сергей Михеев. Он уверен, что здесь замешаны США. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале
ПАТРИОТъ.

Михеев сравнил подобную акцию с риторикой «цветных революций», организатором которых является Вашингтон. Он якобы даже видел во времена работы в Киргизии специальные американские пособия, где подробно расписана такая стратегия. По словам Михеева, сейчас эта схема и используется в Екатеринбурге.

«Им даже не пришлось придумывать ничего нового. Во всех случаях мы слышим одинаковые лозунги и слова. Вроде как за светлое будущее выступают, но не понятно для кого. Неужели всем мало примеров стран, прошедших через подобное?», – заявил Михеев.

Макет храма в Екатеринбурге

Хотя не все встречают выступления Михеева положительно. Складывается впечатление, что он просто отстаивает интересы РПЦ и правительства. Причем он достаточно часто занимает такую позицию, выступаю против любых оппозиционных начинаний.

А что вы думаете по поводу строительства этого храма? Делитесь своим мнением в комментариях.

Читать еще
Комментировать
0