fbpx
Ведущие телевизионных передач

О «работниках слова» и информационном воздействии на население

0
19 мая 2019

Современные реалии таковы, что каждый человек обязательно кому-то служит. Во многих случаях мы этого даже не осознаем. На это раз речь пойдет о так называемых «работниках слова». Статья с подобной информацией опубликована на дзен-канале «Стакан молока».

Телеведущий Соловьев

К этой группе «специалистов» в большинстве своем относится интеллигенция. На кого же они работают? Александр Блок как-то сказал, что служит литературе, а на деле он прислуживал большевикам.

Сейчас ситуация не изменилась и «работники слова» подчиняются и управляются государством. Народ для таких людей не более чем абстракция. Раньше реалии были таковы, что власть контролировала абсолютно каждое слово. Сейчас же дела обстоят несколько проще.

Ведущие телевизионных передач

А любом случае до зрителей доходит только необходимая информация. Информационное воздействие – одна из форм управления. На российский рынок никогда не попадет литература, которая не одобрялась в правительстве. На телевидение не выйдет картинка, которая не прошла цензуры.

Стоит сказать, что идеи до жителей нашей страны доносят далеко не благоприятные. Складывается ощущение, будто в России добиваются деградации населения. Достаточно просто включить телевизор, чтобы убедиться в этом.

Читать еще
Комментировать
0