fbpx
Чиновники смеются

Об отношении чиновников к россиянам

0
20 мая 2019

Чиновники смеются

В СССР народные депутаты действительно думали о жителях страны. Они работали над повышением производительности труда и улучшении бытовых условий всех граждан без исключения, при этом их уровень заработной платы не сильно отличался. А что вы видите сейчас? Статья с такой информацией опубликована на портале «ЮРИСТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ».

Все изменилось с приходом демократии в нашу страну: сегодня даже самые низшие чиновники чувствуют себя маленькими царьками. Простым налогоплательщикам приходится полностью обеспечивать их работу: дорогие автомобили, проживание в хороших номерах в командировках.

Премьер Медведев

Но так называемые «слуги народа» настолько далеки от обычных россиян, что они даже представить себе не могут современные реалии жизни на 20 тысяч рублей. Они отдыхают и проходят лечение исключительно за границей, а большая часть россиян крайне редко за пределы родного города выезжает.

Недавно наш «многоуважаемый» премьер-министр Дмитрий Медведев посоветовал всем недовольным своей зарплатой или пенсией заниматься бизнесом. Также недавно Татьяна Голикова дала рекомендацию учителям и врачам сменить место работы, если их что-то не устраивает.

Комментировать
0