fbpx
Георгий Недарейшвили на научной конференции

Дети чиновников: о сыне Вероники Скворцовой

0
18 мая 2019

Георгий Недарейшвили получает диплом

Все чаще дети важных в России людей идут по стопам своих родителей, начиная в раннем возрасте разбрасываться деньгами. Но этот случай скорее можно считать исключением. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Про политиков».

Речь пойдет о сыне Вероники Скворцовой Георгии Недарейшвили. Школу он закончил с золотой медалью, завершив затем обучение в РНИМУ по специальности врача-невролога.

На данный момент Георгий трудится в институте им. Пирогова на кафедре нейрохирургии. В ближайшее время его могут назначить на должность декана. Также он руководит добровольческой организацией в сфере охраны здоровья.

Такое в сегодняшние дни встречается крайне редко. Обычно дети важных политических деятелей идут в Госдуму, которая сейчас превратилась в сборище экс-спортсменов, певцов, актеров и просто мажоров. Их основной задачей является своевременное нажатие на ранее указанную правительством кнопку.

Георгий Недарейшвили на научной конференции

Прекрасным примером является Сергей Боярский, который вместо шоу-бизнеса решил пойти в политику.

А что вы думаете по этому поводу? Как вы относитесь к таким детям, которые решили попробовать себя в политической карьере? Способны ли они на здравые решения, которые могут поднять уровень жизни россиян?

Читать еще
Комментировать
0