Роднина на заседании Госдумы

Как живет экс-спортсменка депутат Ирина Роднина?

0
22 мая 2019

Экс-фигуристка Ирина Роднина

Ирина Роднина является достаточно известной спортсменкой, которую до сих пор помнят в мире фигурного катания. Она долго выступала за сборную СССР, став неоднократной победительницей различных соревнований. А как сейчас живет уже депутат Роднина? В теме разбирались авторы дзен-канала «НАШ ПРЕЗИДЕНТ».

Роднина успела позаниматься тренерской деятельностью, а также приняла участие в разного рода художественных постановках. Ирина прожила в США около 12 лет, уехав туда сразу после того, как СССР открыли границы. Она работала в международном центре фигурного катания в Калифорнии.

Но все же судьба привела Роднину снова в Москву, где она стала обладательницей двух квартир площадью 80 кв. м. каждая. Одна вроде как собственная, а другую предоставили для служебного пользования, потому что она сейчас является членом Генерального совета партии «Единая Россия».

Роднина на заседании Госдумы

Также стало известно, что ей принадлежит собственный участок в десять соток. В некоторых источниках говорится, что имеется невнесенное в декларацию имущество в США. Стоит сказать, что она открыто поддерживала пенсионную реформу.

А как вы относитесь к экс-спортсменке, а ныне депутату Госдумы Ирине Родниной? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0