fbpx
Экономист Михаил Хазин

Экономист Хазин о «левом повороте» и либералах

СОДЕРЖАНИЕ
0
22 мая 2019

Экономист Михаил Хазин

Эксперт в политических и экономических вопросах Михаил Хазин уже много лет предлагает российскому правительству пойти на «левый поворот» По сути, такое явление принесло бы положительной результат: Россия сможет пойти по пути социального государства, а все конституционные нормы наконец начнут соблюдаться. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Народник».

Что такое «левый поворот»?

Это развитие производственных оборотов и протекционизм. Сейчас подобное актуально как никогда. Но все же возможно и укрепление позиций либералов, потому что имеет место конфликт в рамках экономической и политической элиты. У сторон совершенно разные взгляды на будущее нашей страны.

К ярким представителям национального капитализма Хазин относит Павла Грудинина и Константина Бабкина. Он выступают за развитие производства и введение прогрессивной шкалы налогообложения.

А вот либералы предлагают прогнуться под Запад, став сателлитом США. Они хорошо устроились и намерены стать в дальнейшем «колониальной администрацией». Вечно противостояние продолжаться не может. Рано или поздно одни должны выйти победителями.

Комментировать
0