fbpx
Валентина Матвиенко

Экономист Жуковский: «Матвиенко показала свое настоящее лицо»

0
19 мая 2019

Экономист Владислав Жуковский

Эксперт в экономических вопросах Владислав Жуковский во время недавнего интервью крайне негативно высказался в адрес Матвиенко по причине ее призыва наказать всех критикующих правительство россиян. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Политический эксперт».

«А заслужила ли наша власть хорошего отношения и доверия народа? Предпринимают ли чиновники что-либо для повышения уровня жизни простых россиян?», – заявил Жуковский.

В правительстве сначала должны заслужить уважение, которое на данный момент просто отсутствует. В нашей стране на протяжение всей современной истории деятельность госоорганов критиковалась простым народом, а сейчас это как никогда актуально.

Валентина Матвиенко

«Матвиенко показала свое настоящее лицо. Эта женщина обогащается за счет обычных граждан, посмев высказываться подобным образом. Она купили огромный замок, а ее сын входит в число самых богатых жителей России. Всем понятно, что деньги она зарабатывает не совсем законными способами», – добавил Жуковский.

Экономист также обратил внимание на то, что сейчас в нашей стране пытаются ограничить даже в законных правах, прописанных в конституции. Речь идет о свободе слова.

А как вы относитесь к подобному? Делитесь своей позицией в комментариях.

Источник
Комментировать
0