fbpx
Кончаловский критикует Россию

Кончаловский о современной «Путинской России»

0
22 мая 2019

Режиссер Андрей Кончаловский

Жизнь современной России сравнима с выживанием в средние века. Этот человек неоднократно публиковал работы на тему будущего России, которое уже настало. Речь идет об Андрее Кончаловском. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Как, что, где думаешь».

Этот советский, российский и американский режиссер активно занимался общественной деятельностью. Андрей возглавил киноакадемию «Ника» и заслужил звание народного артиста РСФСР.

Кончаловский критикует Россию

Недавно он крайне негативно высказался в сторону России. Сам же он старается бывать в нашей стране только по работе. Кончаловский утверждает, что каждый его приезд Российская Федерация падала сразу на несколько делений по «лестнице развития». Россия уже не попадает в число топовыв экономик, поэтому значимость на мировой арене уже не та. Обещания Путина о скором экономическом прорыве растянулись на 20 лет, хотя удивляться тут нечему. Президент неоднократно нас обманывал: достаточно вспомнить его обещания никогда не поднимать пенсионного возраста.

По словам Кончаловского, раньше ученые покидали СССР и помогали развиваться другим странам. Теперь эти страны достигли высокого развития, а СССР стал современной «Путинской Россией», где интересы простых граждан практически игнорируются.

Комментировать
0