Деревенская девушка на природе

Новые налоги могут уничтожить российские деревни и села

0
22 мая 2019

Деревенская девушка на природе

Сейчас настали теплые дни, и многие выбираются на свои дачные участки. Продажа излишков собираемого урожая помогала заделывать дыры в семейных бюджетах. Но вот правительство решило назвать все это наличием личного подсобного хозяйства. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Ваш Юрист».

На данный момент подобный вид деятельности никак не облагался налогами, но недавно представители агробизнеса пожаловались нашему премьер-министру на серьезную конкуренцию со стороны частников. Теперь в правительстве решили обложить все это налогами, введя продажу излишков картошки или помидоров в правовое поле.

Правительство таким образом пытается обеспечить монополию крупным сельскохозяйственным производителям. Все это просто уничтожит села и деревни. Скорее всего скоро можно будет увидеть сотни мигрантов, работающих на российских агропредприятиях.

И снова в России намерены принять антинародный закон. Народ уже просто устал от всего этого. Правительство в последнее время не делает ничего для повышения уровня жизни. Жить становится только хуже.

А как вы относитесь к подобному законопроекту? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0