fbpx
Сатановский рассказывает, как победить коррупцию

Сатановский знает, как победить коррупцию

0
25 мая 2019

Российский политолог Евгений СатановскийКоррупция в России является чуть ли не самой важной проблемой, причем все усилия правительства для ее решения практически не приносят результата. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Шоу-бизнес России».

Свою позицию по поводу этой темы озвучил эксперт в политических вопросах Евгений Сатановский.

«Да, Россия формально входит в число развитых стран, потому что по некоторым показателям мы все же выше государств Африки и Латинской Америки. Но вот именно по коррупции мы находимся с ними на одном уровне», – заявил Сатановский.

По словам эксперта, для решения проблемы коррупции даже не нужно ничего придумывать. Можно опереться на опыт более успешных и развитых стран, достигших больших успехов в борьбе с коррупцией.

Сатановский рассказывает, как победить коррупцию

«Начать нужно с усиления контроля за незаконным обогащением, потому что во многих случаях все имущество записывается на родственников чиновников. Но это даже не самое главное. Важным аспектом является принятие успешной модели борьбы с коррупцией. Обратиться можно с примеров Сингапура. Южной Кореи и Китая» Эти страны достигли наивысших успехов в искоренении подобной проблемы», – заявил Сатановский.

Комментировать
0