fbpx
Экс-глава «Роскосмоса» Рагозин

Где Рогозин, там воровство и деградация

0
25 мая 2019

Рогозин дает интервью

Рогозин является достаточно уникальным деятелем. Ему уже неоднократно прогнозировали крах карьеры, но каждый раз он избегал подобного. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Баклажан» со ссылкой на официальные источники.

Он уже побывал депутатом разных партий, представлял Россию при Североатлантическом альянсе и занимал пост заместителя председателя Правительства РФ.

Но основной этап его карьеры начался после получения должности председателя ВПК. Именно этот человек привел область к деградации, зато его личные доходы и коррупция в данной сфере только росли. Например, в позапрошлом году он стал обладателем квартиры стоимостью 500 миллионов рублей. Именно столько он по официальным документам заработал в течение 5 лет.

Экс-глава «Роскосмоса» Рагозин

На космодром «Восточный» из государственного бюджета было выделено 86 миллиардов, из которых 10 миллиардов ушли в неизвестном направлении.

Затем Рогозина смещают с этой должности и назначают главой «Роскосмоса», хотя большинство аналитиков были уверены в его увольнении. Через некоторое время в этой организации обнаружили нарушений на сумму 760 миллиардов рублей.

Обстановка постоянно ухудшается, но на Рогозине это никак не отражается. Авторы статьи предположили, что Путин защищает его по следующей причине: якобы глава «Роскосмоса» является одной из ключевых фигур в присоединении Крыма.

Комментировать
0