fbpx
Чудо-ягодница

Чудо-ягодница: новый обман неопытных дачников

0
27 мая 2019

Чудо-ягодница

Стоит уже понять, что не стоит верить рекламной информации. На этот раз речь идет об уловке, рассчитанной на неопытных дачников. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Ваши 6 соток».

Впервые рекламу вьющейся земляники мы могли увидеть достаточно давно. В том случае речь шла о несуществующей культуре, которая якобы принесет небывалый урожай. Сейчас же придумали чудо-ягодницу. Предусмотрено несколько вариаций крупноплодной земляники. Например, в инструкции одной их них говорится о 5 килограммах клубники прямо с ваших подоконников каждые две недели.

Видимо маркетологи даже в школу не ходили, потому что не понимают, каким на самом деле образом произрастает такая культура. Зато они уверяют, что такой результат возможен благодаря эквадорской почве. Конечно опытные дачники никогда на такое не поведутся, но жертвы в России всегда найдутся.

На самом деле чудо-грибницами дело не ограничивается. Мошенники продают различные чудо-ножи, чудо-массажеры и так далее. Стоит быть более внимательными. Не нужно верить подобным рекламам, потому что в 90 процентах случаев это простой обман.

А вы когда-нибудь попадались на такие уловки мошенников?

Источник
Комментировать
0