Звездно-полосатый флаг и статуя Свободы

Обман глобальной системы ПРО США

0
04 февраля 2019

Звездно-полосатый флаг и статуя Свободы

Американцы целенаправленно вводят в заблуждение мир по поводу их новой противоракетной программы, заставляя играть европейские страны по своим правилам. Статья с такой информацией опубликована изданием «Политэксперт» со ссылкой на российского политолога Сергея Судакова.

«На самом деле все заявления не соответствуют действительности. Россия занимает лидирующую позицию в мире в сфере ракетных технологий. Ни о какой защищенности США даже и речи быть не может, потому что российские ракеты в любом случае бы поразили цели», — заявил Судаков.

Российский политолог Сергей Судаков

А запуск военных ПРО спутников также относится к обману американских военных. США пытаются затянуть Россию в гонку вооружений в космосе, но их попытки обречены на провал. Российская Федерация всегда учится на ошибках и больше не позволит повторения Холодной войны.

«США сами обостряют обстановку. Они обещают Европе «защиту от российской агрессии», требуя средства на создание орбитальной станции и ее обслуживание. Их деятельность можно сравнить с работой антивируса. Но ничего удивительного в этом нет. Американцы уже давно действуют подобным образом. Они пытаются добиться своих целей, используя чужие средства.

Комментировать
0