fbpx
Путин расстроен упавшими рейтингами

Историк Соловей с негативом о Путине

0
28 мая 2019

Историк Валерий Соловей

Около года назад Путин в очередной раз победил в президентских выборах, причем отрыв был просто колоссальный. Последствия такого решения уже всем известны: пенсионная реформа, ограничение свободы слова, повышение налогов и так далее. Свою позицию о нашем президенте решил высказать историк Валерий Соловей. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «#888».

«Сейчас большая часть населения относится негативно к Путину, но телевидение продолжает демонстрировать его личность только в положительном ключе. Пропаганда? Сейчас даже дети понимают, что при Путине нашу страну разграбили, причем по-крупному. Да, при Сталине имели место репрессии, но коррупции не было совершенно. Все деньги шли на строительство городов и развитие инфраструктуры. А что при Путине? При нем мы только теряем», – заявил Соловей.

Путин расстроен упавшими рейтингами

Историк утверждает, что России нужен совершенно новый человек, который не будет иметь ничего общего с Путиным. По его словам, наш президент пытается создать безальтернативность своей личности. В этом ему помогают СМИ и разные политические эксперты.

А вы согласны с мнением историка? Пишите в комментариях.

Читать еще
Комментировать
0