fbpx
Сатановский рассуждает о судьбе Крыма

Сатановский о переживаниях Запада по поводу Крыма

0
28 мая 2019

Евгений Сатановский, политолог

Запад всегда будет указывать на незаконность референдума в Крыме и давление со стороны России. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Политический день».

Свою позицию озвучил известный эксперт в политических вопросах Евгений Сатановский.

«Если бы не Россия, то Крым бы уже превратился в большую военную базу для американцев. Для такой же цели США используют всю Европу. Но провернуть задуманное на полуострове у них просто не удалось. Все обвинения в адрес нашей страны связаны с обидами Вашингтона», – заявил Сатановский.

Эксперт утверждает, что США теперь так и будут продолжать пытаться навредить России. Причем в дальнейшем ситуация будет развиваться достаточно неприятно.

Сатановский рассуждает о судьбе Крыма

«Если бы мы не забрали Крым, то сейчас бы оказались в ужаснейшем положении. По этой причине не стоит расстраиваться из-за введенных санкций. Мы приняли единственное и верное решение в этом случае», – добавил Сатановский.

Также стоит сказать о недавнем указе по поводу выдачи российских паспортов для жителей Донбасса. Президент России пошел на это явно не ради обеспечения законных прав: скорее всего за подобным решением скрываются планы по захвату республик. Очень похоже на историю с Южной Осетией.

Комментировать
0