fbpx
Диссидент и писатель Владимир Буковский

Буковский предлагает отправить Путина и оффшорное правительство на Колыму

0
28 мая 2019

Диссидент и писатель Владимир Буковский

Известный русский писатель Владимир Буковский предложил свое решение проблемы коррупции. Он предлагает отправлять виноватых на Колыму, потому что «там от них пользы будет гораздо больше». Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале
«Как, что, где думаешь?».

Напомним, что Буковский является одним из основателей диссидентского движения во времена Советского Союза. В местах лишения свободы он пробыл около 12 лет.

К писателю многие относятся неоднозначно. Кто-то считает его настоящим предателем. Ранее Владимир давал достаточно обширное интервью.

«Я практически уверен в предстоящем развале России на несколько частей. Стоит ожидать подобного примерно в 2030 году, если Путин все еще будет оставаться у власти. Сохранить нашу страну достаточно просто: для этого нужно отправить Путина и все оффшорное правительство на Колыму. А чем им там заниматься? Просто вспомните времена Сталина, и все станет понятно», – цитируют слова писателя авторы статьи.

А вы согласны с мнением этого человека? Как вы относитесь к деятельности нашего правительства и президента Владимира Путина? Делитесь своим мнением в комментариях.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0