fbpx
Политический эксперт Сатановский

Сатановский о борьбе с коррупцией и месте Чубайса

0
30 мая 2019

Политический эксперт Сатановский

Задержание Абызова чем-то напоминает дележку между кланами. А народу пытаются доказать, что в нашей стране борются с коррупцией. Эксперт в политических вопросах Сатановский утверждает, что показатели коррупции в России достигли уровня африканских и латиноамериканских государств. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале
«Политбюро».

«Необходимо бороться с коррупцией самыми суровыми способами. Только искоренив эту проблему, получится пойти по пути развития. Но наше правительство даже не пытается сделать этого. Примеров успешных моделей, которые можно применить на России достаточно много. Можно обратиться к стратегии Китая, Сингапура или Южной Кореи». В любом случае коррупционеров нужно наказывать: лишать свободы с последующей компенсацией имущества», – – заявил Сатановский.

Сатановский советует перенимать опыт борьбы с коррупцией у Китая

По словам эксперта, подобной судьбы заслуживают руководители госкомпаний, потому что эти организации даже не аккумулируют прибыль.

«Такие люди как Чубайс уже давно должны находиться за решеткой. Также следует тщательно проверить Силуанова и Орешкина и других представителей либералов в России», – сказал в заключение Сатановский.

Комментировать
0