fbpx
Эдуард Шеварнадзе

Где и как живет сын Шеварднадзе?

0
31 мая 2019

Эдуард Шеварнадзе

Достаточно примечательной фигурой советского времени был Эдуард Шеварнадзе. Этот человек знаком многим в качестве главы Грузии, но в СССР он также занимал должность министра иностранных дел. Но в этот раз речь пойдет сыне Эдуарда. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Российская элита».

Паата выбрал юридическое направление. В стране он не остался, отправившись за границу, как и многие дети чиновников. В качестве места для проживания была выбрана столица Франции.

На данный момент он работает юристом в штаб-квартире ЮНЕСКО.

В России сейчас подобное встречается достаточно часто. У многих известных политиков дети чуть ли не с раннего возраста проживают за рубежом. Чиновники прекрасно осведомлены уровнем жизни в нашей стране, поэтому они и отправляют своих отпрысков подальше от Российской Федерации.

Семья Шеварнадзе

Во многих развитых странах для «слуг народа» считается вопросом чести воспитать из своих детей патриотов. Каким образом можно позаботиться о стране, если даже ребенку не удается привить любовь к России.

А вы помните Эдуарда Шеварнадзе? Как вы относились к его политической деятельности? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0