fbpx
Александр Друзь

Друзь извинился за подкуп в игре «Кто хочет стать миллионером?»

0
31 мая 2019

Александр Друзь положил руку на сердце

Один из самых известных игроков программы «Что? Где? Когда? Александр Друзь принес извинения за попытку дать взятку главному редактору телепередачи «Кто хочет стать миллионером?» Илье Бера. Статья с такой информацией представлена на портале РИА Новости со ссылкой на официальные источники.

«Я дико извиняюсь перед всеми, кому недавние события нанесли моральный или репутационный вред. Мне стыдно перед коллегами из МАК «Что? Где? Когда?».

Ранее сообщалось, что этот человек будет исключен из состава комиссии по этике ЧГК, но в дальнейшем было принято решение оставить Друзя на должности вице-премьера.

Александр Друзь

Бер, в свою очередь, назвал слова Друзя неискренними.

«По сути Друзь своими извинениями даже не признает факт жульничества, хотя в ходе заседаний он со всем соглашался», – заявил Бер.

Стало известно, что «Первый канал» пока не будет возвращать этого человека в свой эфир.

Напомним, что около 2 месяцев назад Бер обвинил Друзя в попытке подкупа. Он предложил комиссии МАК отстранить интеллектуала от возможности принимать участие даже в качестве игрока. По его словам, Александр обратился с просьбой показать вопросы с ответами, пообещав договориться с другим игроком самостоятельно.

Источник
Комментировать
0