fbpx
Дмитрий Медведев на пресс-конференции

О полковнике Дмитрии Медведеве, который даже не был в армии

0
31 мая 2019

Дмитрий Медведев на пресс-конференции

В России достаточно много чиновников никогда не служили в армии. На этот раз речь пойдет о Дмитрии Медведеве и его воинском звании. Он не имел никакого отношения к вооруженным силам нашей страны. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Про политиков».

Причины его освобождения от воинской службы узнать не удалось. Зато стало известно, что он является полковником запаса. Звание нынешнего председателя правительства и бывшего президента России копилось годами, но это никак не оправдывает подобного. И сколько же в РФ таких капитанов, майоров и генералов?

В любом случае, совершенно не понятно, каким образом Медведев заслужил звание полковника. Многие, отдавая всего себя воинской службе, по несколько десятилетий идут к этому. Получается, что для ускорения процесса нужно идти в политику.

Стоит сказать, что в России получали воинские звания даже артисты. Например, Розенбаум был удостоен погонов полковника медицинской службы в запасе. Заслужил он это лишь по причине того, что три дня поднимал своими песнями настроение солдатам в Афганистане.

А как вы относитесь к такому безалаберному разбазариванию воинских званий?

Источник
Комментировать
0