fbpx
Елена Батурина с тарелкой сыра

Елена Батурина накормит британцев сыром бри и гауда

0
31 мая 2019

Елена Батурина с тарелкой сыра

Одна из богатейших россиянок Елена Батурина решила накормить жителей Великобритании сыром бри и гауда стоимостью 36 евро за кг. Для этой цели жена бывшего мэра столицы России приобрела 100 гектаров поместья Beaurepaire Park, находящегося в графстве Гэмпшир, стоимостью 5,5 миллионов Евро.

Также стоит сказать, что на этой территории находится конюшня и огромный «королевский замок». Батурина стала владелицей сыроварни Artisan Farm Limited. В «тяжелом» бизнесе помогает дочь, являющаяся гражданкой Кипра, Ольга Лужкова. Сам дворец, где проживает это семейство обнесен глубоким рвом как в средние века.

Елена Батурина, супруга Юрия Лужкова

Вот таким вот образом живут семьи известных российских политиков. По этой причине даже нет смысла удивляться дефициту средств в бюджете. Если посчитать сумму ущерба, причиненного коррупционерами только за один год, то ее вполне бы хватило закрыть все дыры и социальные проблемы. Но нынешняя обстановка вполне устраивает действующую власть, поэтому никаких попыток для стабилизации обстановки даже не предпринимается.

А как вы относитесь к этой женщине? Как вы думаете, каким образом она заработала эти деньги? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0