fbpx
1528366829_amn_crm

Куда подевалась ракета «Буревестник»

0
01 июня 2019

В России якобы невероятная по мощности и оснащению армия, новейшее и эффективнейшее вооружение, а также уникальные средства РЭБ. Недавно вышел пропагандистский фильм, где эти темы активно развиваются. Статья с такой информацией опубликована на портале «БЛОГ ПЕССИМИСТА».

В этой чудесной картине рассказывали про боевые лазеры, а также противоречащие законам физики ракеты «Циркон». Упомянули и СТИЛЕТ, а также торпеды «Посейдон». Много, о чем еще сказали, но по какой-то причине ни одного слова про крылатую ракету с ядерной силовой установкой никто не сказал. Автор имеет в виду «Буревестник».

Почему же мы не услышали об этом проекте? Вспомнили практически обо всем, но вот об одной из самых передовых разработок почему-то забыли.

Да и вообще, о каком могуществе армии может идти речь, если россияне еле сводят концы с концами. Большинству совершенно неинтересно слушать подобные речи. А может и вовсе нет этого оружия. О секретных разработках нам сказал Путин, который уже неоднократно обманывал россиян.

А как вы относитесь к позиции автора дзен-канала «БЛОГ ПЕССИМИСТА»? Верите ли вы нашему правительству в вопросах вооружения? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0