fbpx
1_16_crm

Голикова сказала, что в России коррупции нет

0
02 июня 2019

Вице-премьер правительства Татьяна Голикова заявила, что в России нет коррупции. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале Picaro’s tale.

Она сравнила процесс антикоррупционных расследований с разбором грязного белья. По ее словам, подобные идеи несут в массы лишь те, кто намерен захватить власть в стране. Также Голикова сказала, что «в России просто не любят правительство, несмотря на заботу со своей стороны».

Интересное заявление сделала эта женщина. Тогда с чем же борется прокурор Чайка? Он регулярно отчитывается о борьбе с выдуманной, по словам Голиковой, проблемой.

Вообще стоит задуматься в профессиональной пригодности вице-премьера, потому что она регулярно попадает в новости благодаря своим скандальным и лишенным смысла заявлениям.

Эксперты утверждают, что Россия уже догнала по показателям коррупции страны Африки и Южной Америки. Напомним, что только в области государственных закупок похищено порядка двух триллионов рублей. Подобное подтвердили в Институте экономической политики.

А как вы относитесь к заявлениям Татьяны Голиковой? Что вы вообще можете сказать об этом человеке?

Читать еще
Комментировать
0