fbpx
01_23_crm

Как живут тесть и теща Медведева

0
03 июня 2019

Дмитрий Медведев является вторым человеком в российской политике. В этой статье речь пойдет о родственниках нашего премьер-министра, которые чувствуют себя очень неплохо. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Политика 24».

В большинстве случаев люди такого уровня, как Медведев, помогают всем родственникам устроиться в жизни. Но вот по линии его жены Светланы Линник, помощи не потребовалось. Его тесть и теща всего достигли самостоятельно.

Тестем является Владимир Линник, который посвятил свою жизнь ВМФ. Он получает довольно высокую пенсию.

Теща Лариса Линник раньше была ведущим экономистом в одной из крупнейших российских компаний, поэтому она тоже живет на неплохую пенсию.

Стоит сказать, что Медведев редко видится с этими людьми. А вот его супруга, по заверениям соседей, бывает в деревне очень часто. Проживают они в населенном пункте Коваши Ленинградской области.

Но все же Медведев сделал подарок родителям жены, построив им хороший двухэтажный дом. Не всегда статьи, связанные с Медведевым, наполнены негативом. В этом случае причиной является высокая порядочность Владимира и Ларисы Линник.

Источник
Комментировать
0