fbpx
01_26_crm

Почему Миронова вышвырнули из СФ

0
03 июня 2019

Сергей Миронов около 10 лет занимал пост спикера СФ. Но в один момент его в прямом смысле вышвырнули с теплого местечка. В чем же причина? В теме разбирались авторы дзен-канала
«Народный обозреватель».

Этот человек по своему политическому положению был очень близок к Путину. Он даже возглавлял штаб на первых выборах в 2000 году.

После появления «Единой России» Миронов часто при личных беседах высказывался о своей поддержке к Путину и о несогласии с деятельностью «Единой России». Провалилась его идея о становлении «Справедливой России» в качестве левой партии.

Единороссы все больше проявляли недовольство к Миронову. О необходимости его смещения с должности открыто высказывались Грызлов и Володин. Стоит отдать должное этому человеку, потому что ему удалось долго отбиваться от всех нападок. В дальнейшем его сменила Матвиенко, которую он ранее постоянно поддерживал. Действующего на тот момент президента Дмитрия Медведева все устроило.

Нужно сказать, что сейчас серьезно пострадал авторитет «Единой России». Скорее всего, после предстоящих выборов им не удастся остаться в качестве правящей партии.

Комментировать
0