fbpx
Политик Сергей Миронов

Любовные похождения политика Сергея Миронова

0
31 мая 2019

Политик Сергей Миронов

Сергей Миронов является достаточно известным политиком, который также немного прославился и своими любовными похождениями. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «НАШ ПРЕЗИДЕНТ» со ссылкой на официальные источники.

Свадьба с 29-летней Ольгой стала уже 4-ой по счету. Самой первый в «официальном» списке женщин Сергея значилась Елена Данилова, которая была знакома политику еще со школы. В то время он работал геологом, а жена вместе с сыном постоянно ждали его из длительных поездок. Однажды, находясь по работе в Монголии, Сергей познакомился с Любой. Уже ради этой женщины он бросил семью.

Со второй женой он прожил в браке практически 20 лет, хотя последние годы они находись отдельно друг от друга. И снова виной подобного стала новая возлюбленная Сергея – шикарная шатенка Ирина Юрьева. Люба долго не соглашалась подписывать документы на развод.

И снова брак рухнул из-за очередной девушки, которая намного младше политика. Хотя удивляться тут нечему: люди бывают разные. Самое главное, чтобы его любовные похождения не отражались на политике.

А как вы относитесь к подобному? Делитесь своей позицией в комментариях.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0