fbpx
01_27_crm

Кто стоит за «бессмертным» Чубайсом

0
03 июня 2019

Есть в России такой антигерой, как Анатолий Чубайс. Он на протяжении многих лет вредит нашей стране, при этом никакой ответственности не несет. Статья с подобной информацией опубликована на дзен-канале «Канал независимой журналистики».

Практически всю свою карьеру ему доверяли довольно важные должности. Чубайс всегда пользовался колоссальным доверием высших чиновников и президента. Во времена Ельцина он был главным реформатором. При Путине занимал должность руководителя РАО «ЕЭС России», а при Медведеве возглавил «Роснано».

По карьерной лестнице вниз он никогда не двигался. Так в чем же причина? Здесь все понятно — потому что он является закулисной фигурой как минимум российского масштаба. Возможно, что за ним стоят те же люди, что и за Путиным.

Самое серьезное преступление Чубайса для страны – приватизация. Все наиболее важные госпредприятия были за копейки распроданы частникам, да и деньги от продажи вряд ли шли в казну государства.

Сегодняшние олигархи должны быть бескрайне благодарны Чубайсу не меньше, чем Путину. Некоторые источники утверждают, что Чубайс является ставленником Ротшильдов. Но убедиться в этом мы вряд ли когда-нибудь сможем, потому что такую информацию никогда не позволят официально подтвердить.

Читать еще
Комментировать
0