fbpx
Занятия китайского спецназа

Стоит ли нам бояться Китая?

0
26 марта 2019

Занятия китайского спецназа

Сейчас Китай занял уверенную позицию на мировой политической арене. Его могущество могут оспорить только несколько стран, включая Россию. С каждым годом Москве все сложнее становится конкурировать с Поднебесной.

Китай моментально приступит к решительным действиям, если начнется любое приграничное столкновение.

Наиболее вероятными противниками на данный момент являются Северная Корея и Индия. Отмечается, что с этими странами отношения уже достаточно серьезно напряжены. КНДР неоднократно обещала разоружиться, а вот сделать это совсем не торопиться. Индия и вовсе находится на грани войны с Пакистаном.

Строевая подготовка солдат армии Китая

Участие Китая в любом, даже самом мелком конфликте, может послужить причиной начала серьезных военных столкновений мирового масштаба. России придется выбирать либо сторону Китая, либо поддерживать Запад во главе с США. Выбор в таком случае очевиден всем.

США бы не стали терпеть вторжение Китая в любое государство, потому что подобное расценивалось бы как покушению на мировую монополию.

России стоит уже сейчас активно укреплять отношения с Китаем в военно-промышленной, политической и экономической сферах. В целом, мы являемся одними из важнейших союзников.

Комментировать
0