fbpx
01_45_crm

В WikiLeaks отомстили за задержание основателя публикацией разоблачения американской лунной программы

0
04 июня 2019

Недавно полиция задержала в посольстве Эквадора создателя WikiLeaks Джулиана Ассанджа. Причем нужен он был не британцам, а американцам. Напомним, что этого человека Америка признала врагом народа еще в 2012 году за публикацию секретных американских документов. Статья с такой информацией опубликована на портале Comp-pro.

В издании ответили на задержание своего основателя, опубликовав видео с раскрытием американского обмана по поводу отправки на луну. Вы без труда сможете найти это видео на просторах интернета. Никто не сомневается в том, что провернуть обман с полетом на луну даже в те времена было нереально. Причем СССР использовали бы любой повод, но почему-то молчали.

Стоит сказать, что разоблачительных видеозаписей сняли уже достаточно много, но в работе WikiLeaks все очень грамотно подкрепляется фактами и доказательствами. Многие эксперты утверждают, что в то время совершить подобный полет с последующим возвращением было практически невозможно.  Даже сейчас никому не удавалось повторить подобное, если, конечно, было, что повторять.

А верите ли вы в высадку американцев на Луну? Делитесь своим мнением в комментариях.

Читать еще
Комментировать
0