fbpx
01_48_crm

Путину можно рыбачить в заповеднике: давайте разберемся

0
04 июня 2019

Рыбалка интересна не только тем, кто ею периодически увлекается. Первые лица нашей страны тоже любят такое дело. В этой статье речь пойдет о Путинской рыбалке в «заповедной зоне». Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Настоящий рыболов».

Владимир Путин очень любит рыбачить на острове Токпак-Холь. Именно здесь он поймал щуку весом 21 кг. Кто-то сразу начнет гневно пыхтеть и завидовать, потому что «простому смертному» нельзя ловить рыбу в заповедной зоне.

В действительности ни озеро Токпак-Холь, ни близлежащая территория не относятся к заповедникам.

Но давайте представим, что все же это заповедная и охраняемая зона. На такой местности гораздо проще обеспечить безопасность первых лиц страны, если они решили уделить несколько дней приятному отдыху. Они тоже люди и им свойственны обыкновенные человеческие радости. Обычно люди, близкие по уровню к президенту, могут позволить себе рыбалку не более, чем один или два раза в год. Нужно с пониманием относиться к этому, потому что в России по-другому никак. В некоторых странах президент может добираться на работу в метро. Представьте, что будет с Путиным, если он окажется в такой обстановке.

А как вы относитесь к отдыху нашего президента Владимира Путина? Делитесь своим мнением в комментариях.

Читать еще
Комментировать
0