fbpx
01_89_crm

Бонадерно стал бы хорошим президентом

0
06 июня 2019

Путин находится у власти практически 20 лет, но в следующих выборах он уже не участвует. Хотя, конечно, можно пойти на изменение Конституции, но будем надеяться, что подобного не произойдет. А кто придет вместо него? Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Независимый журналист».

О Грудинине уже сказано многое, но в этой статье автор затронул личность Бондаренко. Этот человек действительно понимает народные проблемы, и на своей незначительной должности добился многого. Областной депутат является человеком, кто назвал продуктовый минимум геноцидом народа. Он на своем примере решил показать, к чему приводит выживание на тот самый минимум.  К концу эксперимента на Бондаренко было страшно смотреть, потому что он напоминал внешним видом заключенного концлагеря.

Депутат не боится критиковать правительство и всегда говорит все, что думает. Конечно, никаких предпосылок к выдвижению Бондаренко в президенты пока нет, но из всех сегодняшних чиновников автор выделил эту личность.

Хотя недостаточно быть хорошим человеком, чтобы стать президентом. Трон надежно охраняется, и, скорее всего, Путин передаст его своему преемнику.

Комментировать
0