01_148_crm

Гартунг обвиняет Медведева в истреблении своего народа

10 июня 2019

Члены партии «Справедливая Россия» все чаще выступают с критикой в адрес действующих властей. На этот раз депутат Гартунг во время заседания обвинил Медведева в истреблении своего народа и принятии антинародных законов. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «А Элита».

«Если бы в нашем правительстве думали о стране, такие законы бы никогда не принимались. Подобное просто истребляет россиян. Повышается пенсионный возраст, растут НДС. Люди не могут жить спокойно, потому что приходится постоянно думать о еде и оплате ЖКХ», — заявил Гартунг.

Гартунг чем-то напоминает своего коллегу Сергея Миронова. Он решил собрать подписи за отставку Медведева.

«Мы проживаем в одной из богатейших стран мира, но этого никто не замечает. Пенсионная реформа нужна для поднятия с колен бюджета страны? Так куда же подевался это бюджет? В карманы олигархов, число которых выросло в несколько раз. Это настоящий геноцид народа», — добавил Гартунг.

Довольно сложно не согласиться с депутатом. В последние пару лет мы вообще не видим ничего хорошего. Жизнь только ухудшается, а ожидать улучшения положения никто уже даже не думает