fbpx
01_142_crm

Сара Сандерс сообщила, что именно США спасли Сирию

0
09 июня 2019

Секретарь администрации Трампа Сара Сандерс на днях заявила, что США и союзники полностью уничтожили ИГИЛ (запрещено в России) на территории Сирии. Таким образом, они освободили мирных граждан этой страны. Очень интересно звучат ее слова на фоне четырехлетней войны сирийской армии и ВКС РФ с террористами. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Страна и мир».

На самом деле, ИГИЛ уже не представляет собой целостной организации: остались лишь небольшие формирования, которые рассредоточены по сирийской пустыне. В любом случае основной вклад внесла Российская Федерация и правительственная армия Сирии.

США не сделали ничего, лишь иногда атакуя территории, которые к боевикам никакого отношения не имеют. А вот на словах они являются чуть ли не главными спасителями Сирии от террористов.

Стоит сказать, что Россия за эти четыре годы понесла довольно большие потери: погибло более 30 офицеров и солдат, были потеряны 6 вертолетов. И это только официальная информация. Противно даже слушать такие лживые заявления.

А как вы относитесь к Саре Сандерс? Делитесь своим мнением в комментариях.

Источник
Комментировать
0