fbpx
01_146_crm

Неподходящее образование заместителя министра обороны Шевцовой

0
09 июня 2019

Татьяна Шевцова является достаточно интересной личностью. Ранее она занимала должность заместителя Сердюкова, а сейчас министра поменяли на Шойгу. Стоит сказать, что в военное ведомство женщина пришла из налоговой инспекции. Интересно, каким же образованием обладает Шевцова? Статья с такой информацией опубликована на портале «Про политиков».

Татьяна родилась в 1969 году в небольшом городе Калужской области. На ее судьбу повиляло то, что отец Шевцовой был военным. По этой причине она скорее всего и пошла по его пути.

В 1991 году сегодняшний заместитель министра обороны поступила в институт Санкт-Петербурга на финансиста, а затем устроилась работать в налоговую инспекцию. На этом и закончилось соответствие образования выбранной специальности.

Оказывается, что обороноспособностью нашей страны могут руководить финансисты. Тогда и не стоит удивляться происходящему. Страшно становится, когда понимаешь, кто руководит нашей страной. О многом мы еще не знаем, потому что слуги народа тщательно скрывают свое прошлое от общественности.

А как вы относитесь к Татьяне Шевцовой? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0