Сердюков в кресле

Реабилитация Сердюкова: экс-министра обороны назначили на высокую должность

0
14 мая 2019

Сердюков грозит пальцем

Стало известно о назначении экс-главы оборонного ведомства России Анатолия Сердюкова на новую должность. Напомним, что ранее в отношении этого человека возбуждалось уголовное дело. Об этом сообщает издание «Военное обозрение».

Теперь Сердюков возглавит Объединенную авиастроительную корпорацию. Неужели этот человек является незаменимым управленцем? Или в очередной раз на «лакомые» должности назначают «своих»?

Он уже занимал высокий пост в другой авиастроительной компании ПАО «Росвертол» и пост главы подразделения «Ростеха» по стратегическим и кадровым решениям. Наверное, все знают, насколько хорошо Сердюков занимался подбором кадров.

Сердюков в кресле

Для России такое не редкость. Человек, едва избежавший тюремного заключения, снова продвигается по карьерной лестнице. Да и вообще все ключевые должности в правительстве и крупнейших государственных корпорациях занимают представители «одной дружной семьи», которые защищают и продвигают друг друга.

А что думаете вы по поводу нового назначения Сердюкова? Достоин ли он снова возглавить организации, которые имеют отношение к оборонным заказам? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0