01_164_crm

Набиуллина сообщила о невероятном росте зарплат в России

0
10 июня 2019

Наш непревзойденный финансист, отвечающий за Центробанк, позволила себе высказывания о небывалом росте зарплат в нашей стране. Статья с такой информацией опубликована на портале Sdelaidver со ссылкой на официальные источники.

Пусть лучше госпожа Набиуллина объяснит, почему ее заработная плата составляет порядка 100 000 рублей в день. В то же время сотрудники Сбербанка в регионах получают порядка 30 000 рублей в месяц. Не должно быть в стране таких разниц в зарплатах. Может, Набиуллина в сотню раз больше приносит пользы?

Ей как минимум лучше помалкивать вместо того, чтобы говорить о каком-то там росте заработной платы. Хотя, если бы она действительно приносила стране невероятную пользу, то критики в свой адрес женщина никогда бы не услышала.

Стоит напомнить, что Набиуллина довольно часто посещает Соединенные Штаты Америки, где отчитывается перед руководством МВФ. Почему-то в последний раз там она говорила об ужасной экономической обстановке в России, после чего зал стоя аплодировал.

А как вы относитесь к деятельности этой женщины? Сделала ли она что-нибудь положительного? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0