Председатель ЦБ России

Набиуллина создала в России «финансовый голод»

0
08 мая 2019

Эльвира Набиуллина

Авторы дзен-канала «Денежная политика» уверены, что Набиуллина несет ответственность за низкие заработные платы в России. Правительство намеренно создает видимость кризисной обстановки с государственным бюджетом. Выполняется ранее продуманный план.

Недавно Путину доложили, что средняя зарплата в стране – 40 тысяч рублей. В действительности россияне в основном получают не более 25 тысяч рублей. Подобная ситуация наблюдается в большей части регионов.

Почему же именно такая сумма? Ответ достаточно прост. Правительству удалось определить именно ту величину зарплаты, при которой жители нашей страны смогут выживать. На работу с окладом менее 15 тысяч рублей люди идти не хотят и начинают бастовать.

Председатель ЦБ России

Российская Федерация не развивается в экономическом направлении по причине того, что Набиуллина создала в России «Финансовый голод». Она якобы борется с инфляцией. На самом деле строго выполняются все указания МВФ.

Россия сейчас выступает в качестве колонии Запада, из которой выкачиваются и затем продаются природные ресурсы.

Люди живут на минимуме, а внутренний рынок никак не развивается. На «благо» страны также активно работают и такие люди как Чубайс и Медведев.

Комментировать
0