1485412393_crm

Бесконечный поток лжи со стороны правительства

0
10 июня 2019

В России уже устали от бесконечного потолка лжи со стороны правительства, но число чиновников только растет. Большинство представителей власти воспринимаются общественностью исключительно в негативном контексте. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале Top-Life.

Отмечается, что все больше россиян не боится высказывать свою позицию в отношении правительства. Скорее всего, это и послужило причиной принятия закона об оскорблении власти и фейковых новостях. Эти довольно размытые формулировки позволят привлечь к ответственности в любой момент.

Пенсионная реформа стала больной темой и последней каплей в чаше весов терпения народа. После ее принятия люди перестали верить словам и обещаниям представителей власти. Да как им можно верить, если сам президент позволяет себе обманывать миллионы граждан страны в прямом эфире. Он бы поступил правильно и достойно, если бы давно предупредил россиян о предстоящих изменениях в пенсионной сфере. Таким образом даже доверие удалось бы сохранить.

А как вы относитесь к деятельности нашего правительства? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0