fbpx
01_24_crm

Готовит ли Путин сенсацию для прямого эфира

0
15 июня 2019

Писатель Дмитрий Быков недавно сделал довольно интересное заявление. По его словам, предстоящая прямая линия с президентом станет или сенсационной, или последней для Путина. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Из блокнота журналиста».

«Просто предстоящий прямой эфир не может уже пройти слишком тихо, потому что уровень неприязни к Путину достиг невероятных масштабов. Ему придется предпринимать серьезные действия, чтобы как-то отвести от себя негатив в сторону. В противном случае подобный прямой эфир станет последним в политической карьере Путина, — заявил Быков.

Многие не согласятся с Быковым. Часть населения страны уверена, что в прямом эфире все будет происходить по сценарию. Якобы специально отобранные актеры будут задавать вопросы, ответы на которые Путин уже заранее подготовил. Будут затрагиваться и достаточно важные социальные темы, хотя все это будет делаться очень аккуратно.

В любом случае предполагается, что рейтинги ни в какое сравнение не пойдут с прошлогодними. Раньше россияне действительно верили президенту и ждали этого дня, чтобы узнать о предстоящих изменениях в стране.  

Читать еще
Комментировать
0