fbpx
01_266_crm

Что означает освобождение Голунова

0
15 июня 2019

История журналиста Ивана Голунова стала поворотной для нашей страны. Подобный пример является первым случаем, когда общественный резонанс повлиял на систему правосудия. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Русский блогер».

Напомним, что сотрудники полиции подбросили Голунову наркотики и сфабриковали против него уголовное дело. Его отпустили на свободу после того, как общественный резонанс достиг просто колоссальных масштабов. Итогом стало то, что несколько генералов и ряд более мелких начальников лишились своих постов.

Вроде бы все хорошо, но не совсем. В деле даже не разбирались, а просто закрыли его. Значит, обо всех нарушениях вышестоящее руководство знало заранее. Возможно, что оно и дало поручение на задержание Голунова, просто никто не ожидал таких последствий в дальнейшем.

В любом случае работа судебной и правоохранительной систем в нашей стране оставляет желать лучшего. В тюрьмах находится огромное количество россиян, которых просто подставили. Зато на свободе прекрасно живут, купаясь в роскоши, настоящие преступники.  

А как вы относитесь к освобождению Голунова? Пишите в комментариях.

Комментировать
0